Pico Laser 皮秒激光 | 激光去斑 | 有效淡化色斑 - PICOCARE

CLINICZ PICOCARE 超越傳統皮秒去斑,比坊間 Pico Laser 及皮秒激光設有更多波長,有效將色素擊碎為粉塵狀,加強去斑效果,更有效去暗瘡印、暗瘡疤,療程後即時美白,有效淡化色斑,真正擊破深淺層色斑,係您最強的激光去斑對策。

Pico Laser相對傳統激光能更快速、有效地治療色斑,
為近年最熱門治療方案。
CLINICZ更於2019年引入專為亞洲人皮膚研發的NO.1皮秒激光儀器,
獲四大專業認證,同時集合註冊皮膚專科醫生及專業治療師團隊,
確保為客人提供專業皮秒去斑服務、完美效果。





色斑形成原因種種,除了遺傳因素外,更多是由後天生活習慣所致。過度暴露於紫外線中、作息不定時影響內分泌水平、錯誤使用不適合的產品等,均會增加皮膚中的黑色素,遇上代謝不佳而積聚,便會出現各種深、淺層色斑。對抗黑色素積聚,以專業激光儀器治療是最常見及有效的對策。

黑色素分佈於表皮層至真皮層之間,最常見的曬斑、雀斑屬於表皮層色斑,利用較短激光波長已能達至去斑效果 — 532nm波長。而荷爾蒙斑、太田痣則位於真皮層,以激光去斑則需要較深波長方能成功穿透,並擊退色斑。



激光去印、去暗瘡疤有效嗎?
暗瘡肌由於皮脂分泌狂盛,頻頻長出暗瘡,在復原的過程中會因產生過量黑色素形成暗瘡印;如發炎情況惡化更有機會傷及皮下骨膠原,留下暗瘡疤。新生成的暗瘡印位於表皮層,利用較淺層的激光去印便能獲得成效,淡化黑色素。相反,暗瘡疤則需要較深層的治療,將能量輸送至皮膚底層,刺激膠原增生,令皮膚重復平滑。



PICOCARE 4⼤特點
立即登記 免費分析服務
我們為您呈獻原美年輕方案,更送以下驚喜禮遇:
【免費】CLINICZ SCANALYZER HD 皮膚分析服務(價值$1,200)
PICOCARE 技術比較

CLINICZ PICOCARE激光去斑療程即時見效,比坊間的Pico Laser成效快足1倍!全賴獨有G.SHINE技術,以多波長的特點同步擊破表皮層至真皮層色斑,更能進一步去暗瘡印、去暗瘡疤,同步美白肌膚,更有效減低往後的反黑情況。

 
CLINICZ PICOCARE
一般皮秒激光
激光波長
多波長設計:
備有1064、532、660、595nm
單一波長設計
能量深入程度
色素粉碎成粉塵狀,容易被新陳代謝清除
色素只能震碎成顆粒狀,較難瓦解
美白功效
獨有G.SHINE技術深入底層,有效處理反黑情況及即時亮白肌膚
較難處理反黑情況,底層及面層色素無法同時處理
療程效果
同時擊破深淺層色斑,成效比其他Pico療程快1倍
深淺層色斑需分開治療,成效較慢