立即登記
秋冬逼近,肌膚乾燥缺水,敷極保濕面膜,仍然暗啞乾涸,甚至脫皮不上妝?
面膜或普通補水療程,只能為皮膚表層補水,水份容易「揮發」同時無法深入皮膚細胞,底層長期缺水,肌膚就會加速衰老,變成「乾草肌」!


PTLI 激光水脈導入是最先進的無創深層注水科技,儀器會準確偵測脈搏,捕捉細胞壁打開一刻,將高濃度水份因子直接注入細胞當中,讓皮膚細胞飲飽水,即時變得水潤亮澤,膚色均勻!

療程舒適無痛、無創、無復原期,效果持久!



為何PTLI比其他補水方法更有效?

面膜或一般補水療程:限於表層補水,水份無法深入皮膚細胞,不能從根源解決問題。

水光槍:入侵性補水療程,深入皮層,但會破損皮膚,復原期因人而異,療程後須小心護理以免引起感染或發炎。

醫學級科技 高效實證

PTLI激光水脈導入源於德國,是被廣泛用於治療皮膚癌的高科技醫學療程,其原理是透過精確脈搏偵測技術,識別血壓及心跳頻率,把握皮膚細胞開合節奏,於細胞壁膜張開的一刻直接灌注藥物到癌細胞內,有效清除皮膚癌。


立即登記,率先專享

免費輪廓膚質檢測 (價值$1,200)

CLINICZ相信要實現年輕的第一步,必須先了解肌膚及輪廓的真正需要!
特設全球唯一的「720 Scan Genius輪廓膚質檢測系統」,全面分析肌膚及輪廓的提升空間,定制最適合你的年輕重塑方案。
輪廓膚質檢測系統
1.
Clinical Department醫學級別肌膚輪廓評估
2.
獨家VR 3D輪廓掃描
3.
專業皮膚紋理顯影測試
4.
定制個人專屬輪廓肌膚改善方案
你想改善的問題(可選多項):

最新好評

(即時更新)

-好評為個人真實感受,效果因人而異
*HBS集團5年已累積超過30萬正評